临猗粮仔家居有限公司

English|中文版
首頁(yè) > 新聞中心 > 公司新聞 > 詳細(xì)介紹

2014年香港國(guó)際秋季燈飾展

日期: 2014-10-16

為擴(kuò)大我國(guó)燈具、燈飾及電光源產(chǎn)品的國(guó)際市場(chǎng),促進(jìn)對(duì)外貿(mào)易的發(fā)展并推動(dòng)該領(lǐng)域的國(guó)際交流與合作,將在香港將繼續(xù)組織國(guó)內(nèi)相關(guān)企業(yè)參加2014年10月27日至30日在香港會(huì)議展覽中心舉辦的香港國(guó)際秋季燈飾展覽會(huì)Hong Kong International Lighting Fair(Autumn Edition)。

香港國(guó)際秋季燈飾展覽會(huì)由香港貿(mào)易發(fā)展局主辦,自1999年舉辦以來(lái),已經(jīng)成功舉辦了十五屆,2014年將舉辦第十六屆展會(huì)。龐大的買家數(shù)量和參展商數(shù)量,以及不斷創(chuàng)新高的交易量成就了該展在行業(yè)內(nèi)的顯赫地位,香港國(guó)際秋季燈飾展覽會(huì)已經(jīng)成為亞洲最大規(guī)模的業(yè)內(nèi)展會(huì),全球排名第二。

2014香港國(guó)際秋季燈飾展 (Hong Kong International lighting LED fAIR 2014)

展會(huì)時(shí)間:2014年10月27日-30日

展會(huì)地址:香港灣仔港道一號(hào)香港會(huì)展中心

展 位 號(hào):3E-C22,3E-C24,3E-C26